「地元愛」大山どりと旬魚の炭火居酒屋
新鮮な朝引き大山どりと旬の魚が味わえる。大山Gビールや地酒の酒器に、地元出西窯を使用するなど地元愛がテーマ。無垢材を多用した落ち着いた雰囲気の店内でくつろぎながら料理を楽しめる。
入店時のご提示で
甘味サービス
- ※4名様まで
おすすめメニュー
- 鹿野地鶏ピヨのいただき
- 650円
- 大山どりのもも黒焼き
- 780円
- もさえびのお造り
- 680円
- のどぐろの塩焼き
- 1,380円~
- 山陰旬魚のお造り5点盛
- 1,580円
- 鳥取和牛溶岩焼き
- 1,680円
- 大山Gビール
- 780円
周辺地図
地図 | |
外観 |
基本情報
店舗名 | 居酒屋 もも焼き旬魚 桜丸 |
テンポメイ | イザカヤ モモヤキシュンザカナ サクラマル |
住所 | 米子市 明治町 224-1 つるだやビル1F |
電話番号 | 0859-33-5777 |
営業時間 | 17:00~翌0:30(LO 24:00) |
定休日 | 日曜日(祝前日は営業) |
収容人数 | 45名(カウンター4席、テーブル1卓、座敷6卓、個室2室16名) |
予約 | 料理コースの場合は要予約 |
カード | 利用可能 |
たばこ | 全席喫煙可 |
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