山陰の味を落ち着いた雰囲気の個室で。食も酒も地元産にこだわるお店
地元産の食材と酒で、出雲ならではの味を提供するというコンセプトのダイニングバー。山陰沖で獲れた魚介類はもちろん、万葉牛に奥出雲ポーク、大山産ハーブ鶏とお肉も山陰の食材だらけ。そしてなにより、約20種類の日本酒はすべて出雲市内4つの酒蔵から。素材もお酒もとことんまでに地元産。
入店時のご提示で
蒸し鶏のねぎ塩ソース
お一つサービス(1組様につき)
おすすめメニュー
- 奥出雲ポークの特製出汁シャブ(1人前)
- 720円
- 旬魚のお造り豪華盛り
- 1,680円
- 鳥取いなば「万葉牛」のローストビーフ
- 1,020円
- SAKABA名物「手羽先シェイク」
- 600円
周辺地図
地図 | |
外観 | |
内観 |
基本情報
店舗名 | 和ダイニング&バー いづものSAKABA |
テンポメイ | ワダイニングバー イズモノサカバ |
住所 | 出雲市 今市町 971-27 |
電話番号 | 0853-31-4180 |
営業時間 | 17:30~23:00(LO フード22:00 ドリンク22:30) |
定休日 | 日曜日 |
収容人数 | 70名(全室個室) |
予約 | 予約したほうが良い。コース料理は前日までの要予約 |
キャッシュレス | 利用可能 |
たばこ | 禁煙 |
お客様の声 意見をお聞かせください