全室個室!角盤町の入口に目立つ看板の白いお店
名物「とりすき」(大山ハーブ鶏のすきやき)は是非とも食べていただきたい逸品。境港直送鮮魚料理もおすすめ。境港の鮮魚、大山鶏や地野菜など地産地消を念頭に置き、山陰食材を堪能できる。おひとり様から最大50名様までの大小個室で米子の夜を満喫できる。
入店時のご提示で
1ドリンクサービス(4名様まで)
団体様(5名以上)は旬の一品を
一皿サービス
おすすめメニュー
- こだわり生ビール
- 500円
- 果実香るこだわりレモンサワー
- 450円
- 境港産鮮魚造里盛り
- 980円
- 自家製チーズケーキ
- 450円
- 個人盛り旬味会席
- 3,500円~
- とりわけ盛皿コース(コースは前日までの要予約)
- 3,000円~
周辺地図
地図 | |
外観 |
基本情報
店舗名 | 地菜和食 庵 |
テンポメイ | チサイワショク アン |
住所 | 米子市 角盤町 2-10 カクバンビル2F |
電話番号 | 0859-37-3332 |
営業時間 | 18:00~24:00(LO 23:30) |
定休日 | 日曜日(月曜祝日などの場合、連休最終日が店休) |
収容人数 | 72名 宴会50名 |
予約 | 必要なし。但しコースの場合は予約 |
カード | 利用可能 |
たばこ | 全席喫煙可 |
お客様の声 意見をお聞かせください