鳥取の鶏をはじめ、大山鶏をこころを込めて焼き上げます
「ミシュランガイド鳥取2019」掲載店。焼鳥店では意外とゆったり、白肝、つくね、こころ(心臓)などを独自の塩を使い炭火で焼き上げる。鶏雑炊、とりから、自家製スープも人気。ミシュランビブグルマンにも掲載。お一人様でも好評のようだ。
おすすめメニュー
- 本格炭火焼各種
- 全国各種(日本酒・焼酎)
- 牛スジ煮込み
- 鶏雑炊
- 肝ネギゴマ油
周辺地図
地図 | |
外観 |
基本情報
店舗名 | 焼き鳥 こころ屋 |
フリガナ | ヤキトリ ココロヤ |
住所 | 鳥取市弥生町263-3-1 |
電話番号 | 0857-21-8255 |
営業時間 | 18:00~23:00(L.O.22:00) |
定休日 | 日曜日(不定休) |
収容人数 | 30名 |
予約 | 予約必要 |
駐車場 | なし |
カード | 使用可 |
お客様の声 意見をお聞かせください