グルメ松江 ナイト松江 グルメ米子 ナイト米子 グルメ出雲 ナイト出雲 グルメ山陰(東京版) 山陰特産品  旅/ホテル
掲載希望 会社案内 ぐるないHome 
 Home > グルメ米子 >地菜和食 庵
地菜和食 庵
全室個室!角盤町の入口に目立つ看板の白いお店
名物「とりすき」(大山ハーブ鶏のすきやき)は是非とも食べていただきたい逸品。境港直送鮮魚料理もおすすめ。境港の鮮魚、大山鶏や地野菜など地産地消を念願に置き、山陰食材を堪能できる。おひとり様から最大50名様までの大小個室で米子の夜を満喫できる。

●こだわり生ビール 500円
●果実香るこだわりレモンサワー 450円
●境港産鮮魚造里盛り 980円
●自家製チーズケーキ 450円
●個人盛り旬味会席3,500円〜
●とりわけ盛皿コース 3,000円〜
(コースは前日までの要予約)
所在地

米子市角盤町2-10 カクバンビル2F

TEL 0859-37-3332
営業時間 18:00〜24:00(LO23:30)
定休日 日曜(月曜祝日などの場合、連休最終日が店休)
収容人数 72名 宴会50名
予約 必要なし。但しコースの場合は予約
カード使用
たばこ 全室喫煙
入店時のご提示で
1ドリンクサービス(4名様まで)
団体様(5名以上)は旬の一品を
一皿サービス
もどる