グルメ松江 ナイト松江 グルメ米子 ナイト米子 グルメ出雲 ナイト出雲 グルメ山陰(東京版) 山陰特産品  旅/ホテル
掲載希望 会社案内 ぐるないHome 
 Home > グルメ米子 >地菜和食 庵
地菜和食 庵
全室個室!元祖とりすきが食べれるお店!
名物「とりすき」(大山ハーブ鶏のすきやき)は是非とも食べていただきたい逸品。境港直送鮮魚料理もおすすめ。スパイスの効いた骨付き鶏や鳥取ブランド黒毛和牛オレイン55のステーキも絶品。おひとり様から最大50名様までの大小個室で米子の夜を満喫できる。

●境港産日替わり鮮魚のお造り
        680円〜
●備長炭火焼鳥6串 1,200円
●大山ハーブ鶏のとりすき
 1人前1,300円※2人前より
●骨付き鶏   1,200円
●とりすきコース 全6品 2,700円
税 込
所在地

米子市角盤町2-10 カクバンビル2F

TEL 0859-37-3332
営業時間 18:00〜24:00(LO23:30)
定休日 なし
収容人数 72名 宴会50名
予約 必要なし。但しコースの場合は予約
カード使用
たばこ 全室喫煙
本紙ご持参の方
日替わり一品サービス
もどる